Список мероприятий

В рамках гастрономического фестиваля Summer AviaFest by GourmetAlliance бренд-шеф ресторанa Владимир Хохлов и шеф-повар Михаил Костенко представили авторское фестивальное меню с акцентом на лёгкий морской бриз, свежесть летних вкусов и яркость подачи.

В меню:

Блюм де шевр с маринованной свеклой и свежей малиной - 900₽

Белая спаржа с луковым конфитюром и икрой палтуса - 1400₽

Ньокки в томатном соусе с моцареллой и свежим трюфелем - 950₽

Равиоли со шпинатом и рикотой - 750₽

Забронировать

Ваша заявка на бронирование успешно отправлена!

При отправке заявки произошла ошибка. Попробуйте ещё раз или забронируйте столик по телефону.

© La Provincia 2011—2024